Curso de cozinha tailandesa

Apaixonada por pimenta e em busca de ampliar meu conhecimento em cozinha asiática, tive o prazer de conhecer a Tailândia em junho deste ano, onde aproveitei para fazer um curso e conhecer mais sobre as técnicas, ingredientes e sabores locais.

Abaixo estão algumas fotos das delícias tailandesas que tive o prazer de experimentar e agora posso executar com total confiança, respeitando os verdadeiros sabores típicos do local:

Arroz com camarão, frango, abacaxi e castanha de caju

Arroz com camarão, abacaxi e castanha de caju

Bolinhos de peixe

Bolinhos de peixe

 

Rolinho primavera tailandês ao molho agridoce

Sopa Tom Yum Goong (esq.), Frango agridoce salteado com castanha de caju (centro), Curry verde com frango ou Kaeng Khiao Wan (dir.)

Sopa de frutos do mar com curry vermelho ou Tom Yum Goong (esq.), Frango agridoce salteado com castanha de caju (centro), Curry verde com frango ou Kaeng Khiao Wan (dir.)

 

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Published in: on 28 de dezembro de 2012 at 8:48  Deixe um comentário  
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