Encerramento do Curso de Técnicas de Cozinha Profissional

A primeira turma do curso de Técnicas de Cozinha, agora renomeado como curso de extensão em Gastronomia, encerrou na última semana o primeiro módulo. Para comemorar, realizaram um jantar para seus convidados, no próprio laboratório utilizado nas aulas práticas do curso.

Os próprios alunos se organizaram para a elaboração do menu, que teve como entrada um creme de baroa com gorgonzola, risoto de camarão com alho poró, como prato principal e Cheesecake de morango, de kiwi e de goiabada com cachaça de sobremesa.

Além do jantar, os alunos trabalharam a decoração do local, utilizando velas, toalhas de mesa e belos arranjos para tornar o ambiente mais aconchegante.

Receberam vários elogios dos seus convidados e o sucesso foi tanto que rendeu uma matéria no jornal na semana seguinte.

Abaixo, algumas fotos do evento.

Decoração do laboratório para o evento

Decoração do laboratório para o evento

 

Preparando o jantar...

Momento da degustação

Filomena, Cristiane, Elisa, Sônia (alunas do curso)

Filomena, Cristiane, Elisa, Sônia (alunas do curso)

Momento surpresa: recebendo flores dos alunos

Anúncios
Published in: on 26 de julho de 2010 at 13:57  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://carolinegeoffroy.wordpress.com/2010/07/26/encerramento-do-curso-de-tecnicas-de-cozinha-profissional/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: